www.GalangInternational.com

GALANG RADIO #290

GALANG RADIO #290PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #290 – 11 de Nov, 2014 PLAYLIST: DJ Stepwise - Galang Intro (Showtime Riddim) Clay - Only Love (Clock Tower Riddim) Gentleman - Blossom [Leer Mas]

GALANG RADIO #289

GALANG RADIO #289PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #289 – 11 de Feb, 2014 PLAYLIST: Beenie Man, Cornell Campbell - One Pound a Day (Father Jungle Rock Riddim) Anthony B & [Leer Mas]

GALANG RADIO #288

GALANG RADIO #288PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #288 – 04 de Feb, 2014 PLAYLIST: DJ Stepwise - Galang Intro (Showtime Riddim) Ward 21 - Herbs Man Ward 21 - We A [Leer Mas]

GALANG RADIO #287

GALANG RADIO #287PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #287 – 28 de Enero, 2014 Previa del nuevo disco de WARD 21 - Still Disturbed (Germaica Digital, 2014) PLAYLIST: Calle 13 - [Leer Mas]

GALANG RADIO #286

GALANG RADIO #286PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #286 – 21 de Enero, 2014 PLAYLIST: Balaguero - Ilumina (Jahma Riddim) Cresposalem Ft Revel - Arde (Jahma Riddim) I Jahdan Taurus - Full [Leer Mas]

GALANG RADIO #285

GALANG RADIO #285PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #285 – 14 de Enero, 2014 PLAYLIST: DJ Stepwise - Galang Intro (Showtime Riddim) I Nesta - Llename Nonpalidece - Espejo Maxi Vargas - Nuestras [Leer Mas]

GALANG RADIO #284 (Previa MI PALABRA MI ALMA)

GALANG RADIO #284 (Previa MI PALABRA MI ALMA)PODCAST DISPONIBLE POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #284 – 17 de Diciembre, 2013 Para este episodio de Galang Radio – el ultimo del año – les presentamos algo [Leer Mas]

GALANG RADIO - #283

GALANG RADIO - #283Galang Radio show #283 – 10 de Diciembre, 2013 Podcast disponible por I-TUNES o RSS PLAYLIST: Ward 21 ft Marcy Chin & DeeWunn - Mic Magician Vybz Kartel - Marijuana Gone To [Leer Mas]

GALANG RADIO - #282 (TOP 20 2013)

GALANG RADIO - #282 (TOP 20 2013)DESCARGA EL PODCAST DE ESTE SHOW POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #282 – 03 de Diciembre, 2013 TOP 20 TEMAS DEL 2013 PLAYLIST: DJ Stepwise - Galang Intro (Showtime Riddim) Larger [Leer Mas]

GALANG RADIO - #281 (ENTREVISTA CON ONECHOT)

GALANG RADIO - #281 (ENTREVISTA CON ONECHOT)DESCARGA EL PODCAST DE ESTE SHOW POR I-TUNES O RSS. Galang Radio show #281 - 26 de Noviembre, 2013 Esta edición de Galang Radio la dedicamos al gran artista ONECHOT [Leer Mas]

Galang Radio En Vivo!


 

    
 

HORARIOS

Galang Radio se transmite 100% en vivo aqui mismo cada PRIMER MARTES del mes, en los siguientes horarios:

Galang Radio airs 100% live right here every FIRST TUESDAY of the month at the following times:

6pm-8pm California (PST) // 7pm-9pm Costa Rica/Mexico // 8pm-10pm Colombia/Peru/Panama (EST) // 8:30-10:30pm Venezuela // 10pm-12am Argentina/Brasil/Chile // 2am-4am España (miercoles)

–––
ATTN: Si no ven el “LIVE” en rojo aqui en la pantalla quiere decir que estan mirando una repeticion de un show viejo, los cuales corren las 24 horas aqui. Los nuevos shows de Galang Radio salen al aire aqui cada PRIMER martes del mes en los horarios alistados arriba.

ATTN: If you do not see the red “LIVE” icon on the player screen it means that you are watching a repeat of an old show, which run 24 hours here. The new shows are aired every FIRST Tuesday of the month at the times listed above.

galbanradshow2